Hauptnavigation / Main Navigation

Die Digital Devotion Group sucht Werkstudenten (m/w/x)* im Sales / Customer Relationship Management

Im Rahmen des Ausbaus des DDG Ökosystems an den Standorten Kaiserslautern, Luxembourg und Frankfurt, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Kaiserslautern

Werkstudenten (m/w/x)*

zur Unterstützung des Sales-Teams

Als Werkstudent (m/w/x)* liegt Deine Hauptaufgabe in der Unterstützung des Sales-Teams im Customer Relationship Management und bei der Lead Generation. Nach einer umfangreichen Einarbeitung, erhältst Du Einblick in Zielgruppen- und Prospects Identifizierung. Hier übernimmst Du eigenständig neben eventuell notwendiger Recherche-Tätigkeiten, die Erstkontaktaufnahme zu unseren potentiellen Neukunden. Aufgrund Deiner hohen Affinität zu innovativen Technologien und des On-the-Job-Trainings, fungierst Du als erster Ansprechpartner für Deine potentiellen Neukunden und kannst Fragen rund um das Leistungsportfolio beantworten. Darüber hinaus lernst Du den Umgang mit unserer CRM-Software und unterstützt das Sales-Team auch bei der statistischen Auswertung der Vertriebs-Aktivitäten. Weitere Informationen findest Du unter https://ddg-jobs.personio.de/job/95899.