Praktikant/-in oder Werkstudent/-in bei OSSENO gesucht!

Gründungspraktika oder Tätigkeiten als Werkstudent/-in den Bereichen Marketing / Assistenz der Geschäftsführung / Unterstützung administrativer Aufgaben oder Konzeption, Entwicklung und Evaluation von innovativen Softwarekomponenten

Die OSSENO Software GmbH, ein aufstrebendes Startup im Bereich Software- und Systementwicklung aus Kaiserslautern, sucht ab sofort Studierende für die Bearbeitung unterschiedlichster Themen im Rahmen von Praktika und Tätigkeiten als Werkstudent/-in.

Zu der jeweils konkreten Stellenausschreibung geht es hier (Marketing / Assistenz der Geschäftsführung / Unterstützung administrativer Aufgaben) und hier (Konzeption, Entwicklung und Evaluation von innovativen Softwarekomponenten).