Neue Veranstaltung: Ringvorlesung Entrepreneurship

Der Lehrstuhl für Entrepreneurship der TU Kaiserslautern bietet in Kooperation mit der Science Alliance Kaiserslautern e.V. die Ringvorlesung Entrepreneurship an. Eingeladen sind Gründungsinteressierte, Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Unternehmen in Kaiserslautern, und alle anderen, die sich für das Thema Entrepreneurship interessieren. Wir wollen Begeisterung für Unternehmertum wecken, unternehmerische Fähigkeiten entwickeln und das Gründungsklima in Kaiserslautern stärken.

Ab dem 09.11.2016 werden im zweiwöchigen Rhythmus verschiedene gründungsrelevante Themen von Experten vorgestellt und diskutiert. Die Veranstaltung findet jeweils mittwochs 17:15- 18:45 Uhr an TU Kaiserslautern statt. Welche Veranstaltung in welchem Raum stattfindet, kann der unten verlinkten Übersicht oder den Informationen bei Eventbrite entnommen werden.

Im Anschluss an die Veranstaltungen wird ab dem 23.11. im Unique (Restaurant auf dem Campus der TU Kaiserslautern) ein Networking-Event stattfinden, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, den Vortragenden in ungezwungener Atmosphäre individuelle Fragen stellen zu können.

Bei einer Teilnahme an mind. 5 Veranstaltungen und vorheriger Anmeldung kann ein Zertifikat erworben werden. Ab dem Sommersemester 2017 wird eine benotete Teilnahme an der Ringvorlesung Entrepreneurship möglich sein.

Eine Anmeldung ist bei Eventbrite möglich.

Eine Übersicht über die Themen und Termine finden Sie hier. Bitte beachten Sie die Raumänderungen.